Наш сайт посетило уже Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек! [взломанный сайт]
Glitter Graphics
Click here to get Falling Hearts
Glitter Graphics

Форум для дружелюбных девчёнок!

Объявление

Всем приветик!!!Мы всегда рады новым пользователям и гостям!Чувствуйте себя как дома!И спасибо, что потратили на нас чуточку своего времени!Привет девчонкам и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шпагат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

оч хочу сесть на шпагат, но я деревянная как палка.... может кто-нибудь знает растяжки.. уж оч хочется

0

2

Ой, ну я тож когда была маленькая, у нас в садике была одна девочка, она оч хорошо сидела в шпагате и показывала всем воспитателям и детям, я ей завидовала...И потом бержалась за ручку дивана, расставляла ноги и пыталась сесьть в "ПОПЕРЕЧНЫЙ" шпагат...И так каждый вечер всё сильней и сильней.В конце концов я сидела в ИДЕАЛЬНЕЙШОМ шпагате!Даже эта девочка не смогла так хорошо сесьть!!!А щас уже всё забыла и тож ничё не могу... :'( А в школе, первые классы, я ходила на хореографию (типа балета) там были разные растяжки...Я даж все не помню...Ты пробуй так: вытягивай ногу, чтоб носки были вытянуты, и ставь её на стену...И каждый раз поднимай ногу всё выше и выше.И так 2 ногу.И каждый день всё выше и выше...И тогда будешь растянута

0