Выкладываем рецепты тортов!

торт бисквитный.

взбейте миксером 5 яиц и 1 стакан сахара. в крутую пену аккуратно добавить один стакан муки. аккуратно перемешайте тесто так , чтобы не было комков. тесто вылейте в смазанную маслом сковородку и поставте в разогретую духовку до 200 градусов. выпекайте 40-45 минут при 180-200 градусов. готовый торт разрежте на две части вдоль, смажте джемом . сверху украсьте кремом , джемом кусочками фруктов.


Торт "Фруктовая фантазия"

Для теста:

- 1 б. сгущенки;
- 2-3 л. масла;
- 2-3 яйца;
- 1,5 ст муки;
- 1 ч.л. соды.

Для крема:

- 0,5 литра сметаны;
- 1 ст. сахара.

Кроме того:

- 1 апельсин;
- 2 киви;
- фруктовое желе.

Замесить тесто и выпекать 20 минут. Охлажденные коржи обрезать по размеру блюда (обрезки натереть на терку для посыпки) и разрезать на 2-3 части. Переложить коржи кремом (верхний корж не смазывать). Очистить фрукты, нарезать их кружочками и украсить торт. Приготовить желе и когда оно начнет застывать, выложить его на фрукты. Смазать бока торта кремом и посыпать крошкой.
Крем можно приготовить любой сметанный.